viernes, 27 de noviembre de 2009

Si teneis ganas de una buena fabada...

Buen viernes!

¿Como estamos? Supongo que content@s en pensar que llega el fin de semana y podemos llevar a cabo todo lo que hemos ido planeando durante la semana.

Esta semana en el CLUB DEL BUEN TURISMO, hemos dedicado bastantes horas a Asturias, sus pueblos y gastronomía. Y como no, servidora tenia que probar algo asturiano en mi querida Barcelona.

Ayer, jueves me dirigí al Furacu, un restaurante meramente asturiano, familiar y muy acogedor. Me deleitaron con una autentica fabada (no como las de bote de la famosa Yaya fabada asturiana) callos, cola de buey, etc.. No penséis que todo esto me lo comí yo eh..
Para poder ir bajando todo esto acompañada de una maravillosa sidra, que aprendí, que la sidra se ha de tomar rápido (es decir, no te llenes mucho el vaso cada vez que vayas a beber) porque sino pierde la fuerza, esa espumita.

Quedé tan encantada que cuando se acercó el director y propietario del Furacu, Ovies, le invité a que asistiese ayer tarde con nosotros al programa de radio para que nos contará un poquito más de la historia del restaurante y de todo su conocimiento en gastronomía asturiana.

Ventajas: Comida autentica asturiana, muy acogedor y familiar.

Feliz fin de semana!
Volvemos el lunes con más y mejor!

Hoy en RKB hemos invitado a los directores del restaurante DOS CIELOS, los hermanos Torres, que esta ubicado en el ático del Hotel Me, uno de los hoteles mas modernos y chic en Barcelona.

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